كرمت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.د.فاطمة عبد مالح فريق دليلات الكشافة المتكون كل من ا.م.د.نعيمة زيدان خلف وا.م.د.ليزا رستم والست بتول نجم والطالبات المرحلة الاولى المشاركات في مخيم مرشدات آذار الكشفي الأول،والذي أقيم بالتعاون والتنسيق مع وزارة الشباب والرياضة/دائرة التربية والرياضة/قسم الكشافة/قسم تمكين المرأة،وكذلك بالتعاون والتنسيق مع جمعية الرسول الاعظم(ص) الكشفية،وذلك في مخيم الغدير الكشفي الكائن في منطقة صدر القناة.

ولقد حصل الفريق المشارك على درع وشهادات شكر وتقدير من قبل جمعية الرسول الاعظم(ص)الكشفية،ومن جانبهم قام الفريق المشارك بإهداء الدرع  الى عميدة الكلية.

ومن جانبها اثنت عميدة الكلية ا.د.فاطمة عبد مالح على الجهود المبذولة من قبل كافة المشاركات،كذلك تكريمهم  بهدايا رمزية وكتب شكر وتقدير  لمشاركتهم ومساهمتهم الفاعلة في إنجاح المخيم، متمنية لهم المزيد من التقدم والتالق خدمة لكليتنا وخدمة لجامعتنا الأم.