استقبلت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.د.فاطمة عبد مالح لجنة من مديرية حماية المنشآت والشخصيات برئاسة العميد صلاح طة ياسين،وبتوجيه وإشراف من قبل مدير عام حماية المنشآت والشخصيات في وزارة الداخلية اللواء الحقوقي اسماعيل نعمة غيلان،اذ ان الهدف من هذه الزيارة هو الاطلاع على الخطة الأمنية في المؤسسات الحكومية،للوقوف على كيفية تطبيق منتسبي حماية المنشآت الخطة الأمنية ودورهم في كيفية الحفاظ على منشآت ومؤسسات الدولة و مرافقها. وفي ختام الجولة والزيارة تمنت عميدة الكلية الموفقية والمزيد من التقدم والعطاء للجنة الزائر خدمة لمؤسساتنا الحكومية التعليمية وخدمة لعراقنا الحبيب.ومن جانبها قامت عميدة الكلية د.فاطمة بجولة تفقدية برفقة اللجنة لاطلاعهم على مرافق الكلية من الجهتين الامامية والخلفية مستمعة إلى خططهم في كيفية تطبيق الخطط المركزية من أجل الحفاظ على اروقة الكلية .