استضافت مسؤولة شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة د.بيداء طارق عبد الواحد كل من مسؤولة قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي د.رنا ثابت عبد ود.سهام كاظم نمر،لاقامة ندوة إلكترونية بعنوان(آلية ملىءاستمارة تقييم الأداء الإلكترونية للعام الدراسي٢٠٢١/٢٠٢٠ وفق ضوابط الدليل)،برعاية وحضور عميدة الكلية ا.د.فاطمة عبد مالح واعضاء اللجان العلمية والتدقيقية والارتباط . حيث استعرضت كل من د.رنا ود. سهام أهم المحاور دليل ملف تقييم الأداء لكافة منتسبي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي سواء كان في الوزارة او في الجامعات،اذ ركزت فقرات الدليل على عدة محاور منها محور التدريس إضافة إلى محور الجانب العلمي التي يخص أهم النشاطات التي يقوم بها التدريسي،كذلك محور الجانب التربوي والتكليفات الإدارية، فضلا عن أبرز مواطن القوة والضعف والعقوبات. وفي ختام الندوة وجهت الجانبان الشكر والامتنان والتقدير للجهود المبذولة في إقامة مثل هكذا ندوة توضح أهم الفقرات والمحاور التي تسهم في رفع تقييم التدريسي.