ترأست التدريسية في فرع الألعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د.مواهب حميد نعمان عضوية مناقشة إقرار عنوان إطار البحث الموسوم(تأثيرتمرينات أرضية بوسائل مساعدة في تطوير القدرة اللاهوائية لعضلات الكتف ومستوى الأداء لدى لاعبي كرة الماء لفئة الشباب) لطالب الماجستير(مصطفى جواد كاظم) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الجامعة المستنصرية.

حيث بين الطالب الهدف من الدراسة هو معرفة مدى تأثير التمارين بالوسائل المساعدة في تطوير  القدرات البدنية لدى لاعبى كرة الماء لفئة الشباب.

وفي ختام مناقشة إقرار عنوان البحث أوصت اللجنة بضرورة اخذ الطالب بالملاحظات العلمية القيمة من أجل تعديل خطة البحث واقرارها خلال المدة المحددة، متمنين له النجاح والموفقية في حياته العلمية والعملية.