عقدت اللجنة العلمية لقسم الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد حلقة نقاشية لمناقشة إطار البحث الموسوم(الهندرة وعلاقتها بالتميز الإداري لدى عمداء ورؤساء أقسام التربية البدنية وعلوم الرياضة من وجهة نظر التدريسيين في بغداد)، لطالبة الدكتوراه(جنان رسول سلطان) بإشراف معاونة العميد للشؤون الإدارية أ.د.اسيل جليل كاطع.

إذ أشارت الباحثة إلى مفهوم الهندرة بأنه إعادة التفكير الأساسي،اضافة إلى إعادة التصميم الجذري للعمليات الإدارية لأجل تحقيق تحسينات جوهرية في معايير قياس الأداء الحاسمة كالتكلفة والجودة والخدمة والسرعة،كما نوهت عنها بانها  عملية العودة إلى نقطة الصفر ليتم من خلالها توزيع المهام والأفكار والخطط من جديد لبداية جديدة،مضيفة ان التميز الإداري يعد محصلة الجهود التي تبذلها مؤسسة ما لتحديد توقعات العملاء عن الخدمة التي يقدمونها من أجل تحسينها وتطويرها لتقديم خدمات افضل تفوق التوقعات وتجعل من المؤسسة نموذج يحتذى به.

وفي ختام مناقشة إطار البحث اوصت  اللجنة بضرورة اخذ  الطالبة بالملاحظات العلمية القيمة من أجل تعديل خطة البحث واقرارها خلال المدة المحددة لها.