اجتمعت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د.فاطمة عبد مالح برفقة معاونة العميد للشؤون العلمية أ.د.بشرى كاظم عبد الرضا ومسؤولة الدراسات العليا أ.د.هدى بديوي مع طالبات الدراسات العليا لمرحلتي الدكتوراه والماجستير للعام الدراسي (2021/2022)،ولقد رحبت د.فاطمة بالطالبات متمنية لهن عام دراسيا حافلا بالنجاح والتوفيق لتحقيق الطموح بالجد والمثابرة .

كما اكدت عميدة الكلية على الطالبات بالاهتمام بالجانب العلمي والتعليمي للمحاضرات التخصصية ،اضافة الى تأكيدها على النشر بالمستوعبات العالمية حسب تعليمات الجامعة التي تنص على نشر بحثين في المستوعبات العالمية وبحث في المجلات المحلية ويفضل ان يكون في مجلة الكلية.

وكذلك اكدت على تثبيت التخصصات الخاصة  بالطالبات لغرض تثبيت الاشراف، موصية  بان يكون تخصص الطالب والمشرف من نفس الاختصاص فضلا عن تأكيدها على مراعاة اختيار الطالبات  كتابة مشاريعهن في الاختصاصات النادرة في التربية البدنية وعلوم الرياضة  وخاصة  التي تسد الحاجة الفعلية للكلية والجامعة وسوق العمل وبما  يخدم تطوير المهارات العلمية والتعليمية وحسب المؤسسة التي تنسب اليها الطالبة

وفي ختام الاجتماع استمعت عميدة الكلية د. فاطمة الى اهم المشاكل والمعوقات التي تواجه الطالبات موعدة لهن بوضع كافة الحلول المناسبة لتسهيل امورهن من جميع النواحي، متمنية لهن الموفقية  في حياتهن العلمية والعملية .