عقدت اللجنة العلمية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد حلقة نقاشية لمناقشة اطار البحث الموسوم (تأثير تمرينات تحمل الأداء وفق التحليل الفسيولوجي في بعض القدرات البدنية والمتغيرات الفسيولوجية للاعبات كرة القدم الصالات) لطالبة الماجستير (الاء نظام الدين مجيد) بأشراف التدريسية في فرع الالعاب الفردية أ.م.د. إشراق غالب عوده حيث بينت الباحثة مفهوم التحليل الفسيولوجي بأنه تحليل وتفسير للمتغيرات الفسيولوجية الحاصلة في الأجهزة الوظيفية أثناء قيام اللاعب بأداء الجهد الذي يفسر مدى مستوى اللاعب بواسطة الاختبار القبلي،لمعرفة مدى استجابة وتطور الأجهزة الوظيفية لتمرينات تحمل الأداء من خلال الاختبار البعدي،موضحة مفهوم تقنية K_5 بأنها جهاز اختبار فسلجي يقوم بتحليل التغيرات الحاصلة في الأجهزة الوظيفية للجسم أثناء اداء الاختبار مبني على اساس تحليل الأوكسجين وثاني اوكسيد الكاربون، ويعد الجهاز من النسخة المتطورة من جهاز (fatmet) ولكن بتقنية ودقة عالية في استخراج النتائج، إذ انه يختلف عن الجهاز المذكور كونه جهاز ميداني يعمل بتقنية (البلوتوث) اي انه يستطيع اللاعب من خلاله القيام بحملة وأداء تدريبات دون الحاجة إلى أجهزة أخرى مساعدة ودون الحاجة إلى ورشة اختشبار ،كما يمكن أيضا الاستغناء عن الأسلاك الموصولة لشاشة عرض المتغيرات التي يمكن من خلالها  زياده حرية اللاعب و عدم تقييده أثناء الأداءوفي ختام مناقشة أطار البحث أوصت اللجنة ضرورة اخذ الطالبة بالملاحظات العلمية القيمة من اجل تعديل خطة البحث وإقرارها خلال المدة المحددة لها.