شاركت رئيسة فرع العلوم النظرية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.د.لمى سمير حمودي في عضوية لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة(تأثير منهج تعليمي على وفق نموذج برونر في التحصيل المعرفي لتعلم والاحتفاظ ببعض المهارات الأساسية بكرة اليد) للطالبة(هبة حسين سريح) من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ميسان . حيث بينت الباحثة الهدف من الدراسة هو معرفة مدى تأثير المنهج التعليمي وفق نموذج برونر ببعض مهارات كرة اليد،وكذلك علاقتها بالتحصيل المعرفي والاحتفاظ . وبعد مناقشة الطالبة رسالتها ودفاعها عن نفسها اوصت اللجنة منحها شهادة الماجستير بالتربية الرياضية. وفي ختام المناقشة منح عميد كلية التربية الرياضية جامعة ميسان ا.د.ماجد شندي والي كتاب امتنان وشهادة تقديرية للدكتورة لمى سمير وذلك لمساهتمها وجهودها المبذولة في مناقشة الطالبة متمنيا لها دوام الموفقية والنجاح خدمة للمسيرة التعليميه في العراق.