تدريسية تحصل على قلادة التميز والإبداع من الجمعية العراقية الرياضية العلمية.

حصلت التدريسية في فرع الألعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.م.د.عبير داخل السلمي على قلادة التميز والإبداع اثر مشاركتها في المؤتمر العلمي الدولي الافتراضي الأول الموسوم (العاب المضرب النسوية /الواقع والتحديات) التي أقامه فرع العاب المضرب والرياضة النسوية للجمعية العراقية الرياضية العلمية،برعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية /جهاز الأشراف والتقويم ،ورئيس اللجنة المالية النيابية الدكتور هيثم رمضان الجبوري،عبر منصات التعليم الالكتروني (FCC).

ولقد تمثلت مشاركة التدريسية د.السلمي بإلقاء محاضرة علمية بعنوان (الرؤية المستقبلية لآلية النهوض برياضة  العاب المضرب النسوية في العراق) مستعرضا أهم المحاور التي تناولها المحاضرة والمتمثلة بمحدودية مشاركة المرأة في الفعاليات الرياضية،كذلك مدى تأثير الجوانب البيولوجية والفسيولوجية والعوامل النفسية والأفكار السلبية التي تحدها من مشاركتها،إضافة الى تفكيرها بظاهرة الإحباط التي تقتل إبداعها كمرآة.