افتتح مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.عبد الكريم جبر السامرائي حملة تطعيم لقاح فايزر في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد،بإشراف عميدتها أ.د.فاطمة عبد مالح،علما ان هذه حملة منظمة بالتعاون مع وزارة الصحة/قطاع الاعظمية الثالث برئاسة مدير قطاع الاعظمية للرعاية الصحية الأولية د.مازن عيد محيسن ود.عمار فاضل ود.تغريد خزعل ود.فاتن فؤاد،حيث اكد فريق الصحة ان الحملة تستهدف اكبر شريحة في المجتمع،اضافة إلى الدوائر الحكومية أخرى،منطلقا من توجيهات وزارة الصحة بالتزام منتسبي دوائر الدولة كلها باخذ اللقاح للحماية من الفيروس وتجنب الإصابة والوقاية منه،منوهة عن عددهم المتكون من خمسة فرق صحية متفرقة على كافة الجامعات،إذ شملت حملتهم اليوم كليتنا وكلية التربية المفتوحة،فضلا عن توجه الفرق الأخرى لكليات مجمع باب المعظم. ومن جانبه أكد د.السامرائي أثناء لقائه بالطالبات على أهمية اخذ اللقاح من أجل حماية نفسك وعائلتك اولا والمجتمع ثانيا،فضلا عن محافظته على سلامة الصحة البدنية،اضافة إلى العمل سوية على نشر ثقافة السلامة العامة للحد من تفشي الفايروس مجتمعيا،لغرض التغلب على الفيروس لأجل ممارسة حياتنا الطبيعية والعودة  للدوام الحضوري .وفي نفس الوقت لاحظ السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وعميدة الكلية أقبال  الكادر التدريسي والموظفين والطلبة على اخذ جرعات اللقاح ،متمثلين بفئتين الذين لم يأخذون اللقاح اصلا وتم أخذهم الجرعة الأولى، وممن لديهم موعد لأخذ جرعة ثانية. وبعد إكمال افتتاح حملة اللقاح،قامت عميدة الكلية برفقة د.السامرائي بجولة تفقدية لاروقة الكلية ومنها قاعة المرحوم الدكتور عبد الوهاب للمناقشات والمؤتمرات المناقشات والمؤتمرات ومظلة استراحة الطالبات للإطلاع على ما تحتاجه من اعمار، موعزا إليهم بمفاتحة الجامعة لغرض عمل حملة اعمار لهما. وفي ختام الجولة شكرت عميدة الكلية د.فاطمة د.السامرائي لتلبية دعوتنا لافتتاح الحملة متمنية له الموفقية والسداد والمزيد من العطاء خدمة لجامعتنا الام.