أجرت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الامتحان الشامل لطالبات الدراسات العليا لمرحلة الدكتوراه البالغ عددهن (٣٣)

للعام الدراسي (٢٠٢١/٢٠٢٠)، للمواد الدراسية المقررة(التدريب الرياضي،التعلم الحركي،طرائق التدريس،البايوميكانيك،علم النفس الرياضي)،حيث يمثل الهدف من إجراء الامتحان طبيعة تكاملية شاملة تهدف إلى قياس قدرة الطالب على إسترجاع المعلومات والمفاهيم في مجال تخصصه لتوظيفها في حل المشكلات العلمية والتطبيقية.

ولقد قامت عميدة الكلية أ.د.فاطمة عبد مالح بجولة تفقدية لمتابعة عملية سير الامتحان الشامل،موصية التدريسيات بتوفير كافة المتطلبات الأساسية والضرورية للطالبات من أجل اداء امتحانهن بكل دقة وشفافية،كما استفسرت د.فاطمة من الطالبات عن طبيعة الأسئلةومدى ملائمتها مع المواد المقررةللمناهج الدراسية،مؤكدة عليهن بضرورة الالتزام بالتعليمات الوزارية والجامعية داخل الحرم الجامعي، وقرارات خلية الازمة واللجنة الوطنية العليا بالالتزام بالإجراءات الوقائية والتباعد الاجتماعي.

كما تمنت عميدة الكلية النجاح والموفقية لجميع الطالبات، موعزة عليهن بتقديم افضل ما لديهن من طاقات علمية وعملية تصب في خدمة المسيرة العلمية.