ضمن السياقات الاكاديمية والأعراف والتقاليد الجامعية في وسط اجواء مليئة بالحب والاحترام،جرت مراسيم تسلم عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد من أ.د.بشرى كاظم عبد الرضا الى أ.د.فاطمة عبد مالح المكلفة بتمشية مهام عمادة الكلية،بحضور معاونة العميد للشؤون الادارية أ.د.اسيل جليل كاطع،ورئيسات الفرعين الفرقي أ.م.د.وردة علي عباس والفردي ا.م.د.نور حاتم حداد ومقررة فرع العلوم النظرية م.م.شهد هيثم.

ومن جانبها هنأت د.بشرى كاظم خليفتها بهذه المناسبة متمنية لها التوفيق والسداد في منصبها الجديد.

كما تعهدت د.فاطمة عبد باستكمال جميع الامور المخطط انجازها،اضافة الى المضي باتجاه خطط عمل جديدة لتطوير المهارات الاكاديمية والطلابية من كافة النواحي،لتحقيق التميز في مجالات الرياضة النسوية على جميع الاصعدة المحلية والإقليمية والعالمية في ظل ابداعات فكرية ومهنية تصب في خدمة المجتمع بما يلائم احتياجات سوق العمل لتسويق خريجين يحملون طاقات شبابية مبدعة .