باشرت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد،بإجراء امتحانات الدور الثاني للطالبات الدراسات العليا لمرحلتي الدكتوراه والماجستير للعام الدراسي (2020،2021)،وسط إجراءات صحية ووقائية دقيقة حسب توصيات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية،حيث قامت عميدة الكلية أ.د.بشرى كاظم الهماش بجولة تفقدية للقاعات الامتحانية لمتابعة عملية سير الامتحانات حضوريا،مشددة على توفير كافة المستلزمات الأساسية للطالبات لأجل أداء الامتحانات بكل انسيابية ودقة وموضوعية،فضلا عن تأكيدها على ضرورة الالتزام بالتعليمات الوزارية والجامعية أثناء الامتحان،مؤكدة على ضرورة الالتزام بشروط التباعد الاجتماعي حفاظا على سلامتهم وسلامة الكادر التدريسي.

وفي الختام تمنت عميدة الكلية د.الهماش النجاح والموفقية والتقدم لكافة الطالبات لتقديم دراسات جديدة تستحق البحث وتساعد في حل مشكلة علمية تصب في خدمة الواقع الرياضي بصورة خاصة والمجتمع بصورة عامة.