شاركت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د.بشرى كاظم عبد الرضا الهماشي في افتتاحية بطولة الجامعات لكرة قدم الصالات بنسختها (النورس الساحر(،والذي أقيمت على ملاعب جامعة كلكامش الأهلية بالتعاون والتنسيق مع الاتحاد العراقي المركزي لكرة القدم،برعاية وحضور وزير الشباب والرياضة الأستاذ عدنان درجال ونخبة من الأكاديميين والرياضيين،ولقد مثلت المشاركة منافسة كبيرة  لجميع فرق كرة القدم في الجامعات العراقية كافة.

ولقد تتضمن هذه البطولة أقامة معرضا فوتوغرافيا لجميع رواد الرياضة الذين رحلوا خلال الفترة الماضية،وتخليدا وعرفانا لمسيرتهم الرياضية الخالدة ولما قدمه للعراق ولجمهورهم الرياضي .

وفي نفس الوقت دعت عميدة الكلية د.الهماشي السيد وزير الشباب والرياضة الأستاذ عدنان درجال إلى زيارة الكلية للاطلاع على أروقتها واحتياجاتها من كافة الجوانب .