استقبلت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د.بشرى كاظم عبد الرضا الهماشي برفقة معاونة العميد للشؤون الإدارية أ.د.أسيل جليل كاطع ومسؤولة وحدة ابن سينا أ.م.د.نعيمة زيدان خلف وعضوه الارتباط في وحدة التعليم الالكتروني ورئيسة فرع الألعاب الفردية أ.م.د.نور حاتم حداد مدير مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني في جامعة بغداد أ.م.د.محمد صادق سلمان لغرض افتتاح قاعة ابن سينا للتعليم الالكتروني في كليتنا.

ولقد قام د.محمد بافتتاح القاعة المخصصة للتعليم الالكتروني بحضور عميدة الكلية ومسؤولة الوحدة وأعضاءها ارتباطها ولجانها العلمية والتدريسيات.

حيث صرح مدير مركز ابن سينا لجامعة بغداد بان كليتنا هي من أول الكليات المبادرات بافتتاح قاعة الكترونية،حسب التوجيهات الوزارية،موصيا التدريسيات بمرونة التعامل مع الطالبات،وذلك لكونها تجربة جديدة عليهم،إضافة الى تأكيده على الالتزام بأوقات الجدول الالكتروني.

كما استمع د.محمد إلى أهم الصعوبات والمشاكل التي تواجه التدريسيات أثناء تطبيقهم نظام التعليم المدمج،لغرض معرفته بالمعوقات لأجل حلها بأسرع وقت ممكن،فضلا عن ما يمكن تقديمه من دعم وإسناد فني وتقني من الجامعة،وفي نفس الوقت التقى مجموعة من الطالبات في الملاعب الرياضية مستمعا إلى آراءهن من ناحية أيهما أفضل التعليم الالكتروني أم الحضور اليومي للدوام،فكانت إجاباتهن متفاوتة ما بين القبول والرفض،مستعرضات أهم المشاكل التي تواجههن من ناحية ضعف الانترنيت،وضيق الوقت كون دروسهن نظرية وعملية على مدى الأسبوع كله.

وفي الختام أثنى مدير مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني د.محمد صادق على الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية والتدريسيات في أنجاح هذه التجربة الحديثة العصر التكنولوجي،التي أصبحت واجب ملزم على كل تدريسيين جامعاتنا العراقية بسبب الظروف الاستثنائية التي يمر بها بلدنا العزيز،متمنيا لجميع التدريسيات الموفقية والنجاح والتقدم والعطاء خدمة لمسيرتنا التعليمية.