استقبلت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د.بشرى كاظم عبد الرضا الهماشي،برفقة معاونة العميد للشؤون الإدارية أ.م.د.أسيل جليل كاطع والتدريسية في فرع الألعاب الفردية أ.م.د.أيمان صبيح حسين،قائم مقام قضاء الاعظمية الأستاذ عصام مصطفى ألعبيدي والرائد الرياضي أياد شلال،حيث تباحث الجانبان أمكانية فتح باب تعاون تبادل  الخبرات لخدمة هذه المؤسسة،من خلال أقامة الندوات والورش والدورات التدريبية،كذلك أمكانية استعداد الكلية لاستضافة النوادي والفرق الرياضية للتدريب فيها.

كما قامت عميدة الكلية د.الهماشي برفقة قائم مقام قضاء الاعظمية الأستاذ ألعبيدي بجولة تفقدية للساحات والقاعات الداخلية للملاعب الرياضية،حيث وعد الأستاذ ألعبيدي ببذل كافة جهوده وإمكانياته المعنوية والمادية لتأهيل الساحات والملاعب الرياضية من اجل جعلها بمستوى يليق بتدريب الطالبات،كذلك وعد بتوجيه بلدية قاطع الاعظمية لعمل صيانة للحدائق والمرافق العامة،كونها تقع ضمن مسؤولية قضاءه.

وفي ختام اللقاء أعرب الجانبان سعادتهما لهذا التعاون خدمة لهذه المؤسسة التعليمية المشهورة بصرحها العلمي الكبيرة وخبرتها وسمعتها الرياضية المعروفة بتخريج نخبة سنويا من بطلات الرياضيات المعروفات علميا وأكاديميا ورياضيا على مستوى العراق والوطن العربي والعالمي، وخدمة للارتقاء بالواقع الرياضي من كافة الأصعدة.