زار السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد لتفقد أروقتها من كافة النواحي الإدارية والفنية والخدمية والقاعات الدراسية والملاعب الرياضية،حيث كانت في استقباله عميدة الكلية أ.د. بشرى كاظم عبد الرضا ومعاونة العميد للشؤون الإدارية أ.م.د.أسيل جليل كاطع،ولقد أكد رئيس الجامعة خلال زيارته على أهمية تطوير العملية التعليمية،فضلا عن تأكيده على  نشر البحوث العلمية  في المجلات الرصينة ذات المستوعبات العالمية،كما أوعز بضرورة فتح أفاق التعاون وتبادل الخبرات مع المؤسسات التعليمية الأخرى والوزارات الحكومية والمنظمات المدنية لغرض خلق فرص لخدمة المجتمع لأجل توفير كافة المستلزمات الأساسية التي تحتاجها الكلية من اجل تطويرها من كافة النواحي،كذلك تشجيعهم على التخطيط للاستثمار والاعتماد على التمويل الذاتي للكلية لغرض الاستفادة منه لإدامة مبانيها ،كما شدد سيادته على بذل جهود أكثر لغرض تطوير نظام المقررات الدراسية وأدارته بطريقة تحقق الإبداع لضمان نجاح المؤسسة التعليمية .

كما قام الدكتور السعدي بجولة تفقدية برفقة العميدة والمعاونة لكافة  أروقة الكلية للاطلاع على أرضية الملاعب والقاعات الداخلية الخاصة بها،موصيا بضرورة أدامتها وصيانتها لتكون جاهزة للطالبات لغرض أداء تدريباتهن لمختلف الفعاليات الرياضية المطلوبة منهن، إضافة الى تفقده للقاعات الدراسية لطالبات الدراسات العليا أيضا، مؤكدا على ضرورة  توفير مناخ تعليمي مناسب بما يخدم الطالبات من اجل وضع خريطة للنجاح لغرض النهوض بواقع البلد،والارتقاء بمجال  التربية البدنية وعلوم الرياضة النسوية لمواكبة أخر المستجدات العلمية والرياضية لأجل أعداد قيادات علمية جديدة مؤهلة لمواكبة التطورات العالمية على كافة الأصعدة الرياضية سواء كانت نظرية أو علمية أو تكنولوجية .

وفي ختام الزيارة وجه  السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور منير السعدي شكره وتقديره لعمادة الكلية وكادرها التدريسي والوظيفي لجهودهم المبذولة في أدارة الكلية ومواصلتهم لمسيرتهم العلمية خدمة لمؤسستهم التعليمية  .