بدء امتحانات الدور الثاني لطالبات الدراسة الأولية .

باشرت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد يوم الأحد الموافق (25/10/2020) بأجراء امتحانات الدور الثاني لطالبات الدراسة الأولية للعام الدراسي 2019 /2020،عبر منصة التعليم الالكتروني (Google class room)،بأشراف من قبل عميدة الكلية أ.د.بشرى كاظم عبد الرضا الهماشي ومعاونة العميد للشؤون الإدارية أ.م.د.أسيل جليل كاطع وأعضاء اللجان الامتحانية لإدارة الامتحان الكترونيا،وذلك للتأكد من حضور الطالبات في الوقت المحدد لأداء امتحانهم،إضافة الى التأكد من توفير كافة المستلزمات التقنية لإتمام الامتحانات بأكمل صورة ممكنة.

كما اثنت عميدة الكلية الدكتورة بشرى كاظم على كافة الجهود المبذولة من قبل اللجان الامتحانية والتدريسية لأداء عملهن بتفاني وإخلاص،متمنية لهم دوام الموقفية والتقدم والعطاء خدمة للمسيرة التعليمية وخدمة لبلدنا الحبيب.