زارت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د.بشرى كاظم عبد الرضا برفقة رئيسة فرع الالعاب الفردية أ.م.د.ندى محمد امين مع رئيسة فرع العلوم النظرية أ.م.د.زينب علي عبد الامير مجمع الأقسام الداخلية للبنات التابع لجامعة بغداد / فرع الوزيرية ،حيث كانت في استقبالها مديرة الأقسام الداخلية الست عالية عبد الله .

اذ جاءت هذه الزيارة لغرض تفقد احوال طالبات كليتنا الساكنات في الأقسام، فضلا عن الاطلاع على طبيعة الخدمات المقدمة لهن،اضافة الى متابعتهن من الناحيتين العلمية والسلوكية.

وفي ختام الزيارة اوصت عميدة الكلية بضرورة تعاون الطرفين من اجل تجاوز جميع المشاكل والمعوقات التي تواجه ليس فقط طالباتنا،وانما باقي طالبات الكليات الاخرى، من اجل التكاتف لتوفير كافة الاحتياجات والمستلزمات الضرورية لهن لغرض تمتعهن بأجواء دراسية ملائمة تساعدهن على التفوق والنجاح لمواصلة مسيرتهن العلمية والعملية .