شاركت مدربة الألعاب في شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الست غفران بشير حمزة في الندوة العلمية الموسومة(جودة خدمات التدريب الجامعي وفق المواصفة (ISO10015))،الذي نظمها  مركز التعليم المستمر في رئاسة الجامعة،والتي تهدف إلى التعريف بأهمية جودة خدمات التدريب في الجامعات العراقية من اجل تطوير القدرات والإمكانيات الخدمية وفق أطار المواصفات العالمية لمعايير التدريب العالمي مقارنة بواقع التدريب في جامعاتنا،بيان متطلبات المواصفة (1999/ ISO10015) ومدى نجاح تطبيقها في تحسين البرامج التدريبية المنفذة في الجامعات العراقية ،إذ تختص هذه المواصفة بجودة التدريب وتلافي الأخطاء التي قد ترافق البرامج التدريبية ،وتحسين أساليب العمل عبر مراحله الخمسة والتي تبدأ بمرحلة تحديد الاحتياجات التدريبية ،وتسجيل المسائل ذات الصلة بالكفاءة،مرورا بتصميم الخطط التدريبية في ضوء فهم احتياجات المؤسسة ،ثم تنفيذها وتقويم نتائج التدريب والتي تنتهي بمراقبة وتحسين الأداء.

إذ تضمنت الندوة أربعة محاور مقدمة من قبل تدريسي المركز،حيث تناول المحور الأول (أساليب التدريب الإداري الحديث وفق  المواصفة (ISO10015) من قبل أ.م.د.عبد الله حسين حسن، بينما ناقش المحور الثاني (فاعلية جودة التدريب في ضوء المواصفة (ISO10015) من قبل أ.م.د.سالم حميد سالم،في حين تناول المحور الثالث(جودة التشبيك في التدريب وفق المواصفة (ISO10015) من قبل م.د.منتهي عبد الكريم، أما المحور الرابع والأخير فقد ناقش (جودة الحقيبة التدريبية وفق المواصفة (ISO10015) من قبل كل من م.د.أوس محمود محمد وم.د.أيمان عامر الدهان.