أقامت مسؤولة  وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.م.د. نعيمة زيدان خلف وأ.م.د.نور حاتم رضا العضوة في الوحدة ورشة عمل على طالبات الدراسات العليا (الدكتوراه ،الماجستير) للعام الدراسي 2019/2020 ورشة عمل بعنوان (Google Class room)

إذ أوضحن التدريسيتين أهم المحاور الورشة وهي (مقدمة عن الصفوف الالكترونية،كيفية إنشاءها ومعرفة اهم خطوات الدخول اليها عن طريق الايميل الرسمي الخاص لغرض متابعة ما يتم نشره من قبل التدريسيات لأجل التفاعل والتواصل بصورة مستمرة، مؤكدات حق التدريسية في طرح الاسئلة ونشر الواجبات والمحاضرات من خلال الصف الالكتروني ليتم التفاعل مع الطالبات ومتابعة ذلك من خلال التدريسي.

وفي الختام بينت كل من مسؤولة الوحدة د.نعيمة والتدريسية ود.نور حاتم اهمية الصفوف الالكترونية المادية والمعنوية لكل من التدريسي وطلبة الدراسات العليا خاصةً.