اجتمع أعضاء وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برئاسة مسؤولة الوحدة أ.م.د.نعيمة زيدان خلف ومقررتها أ.م.د.نور حاتم حداد والسيد بشير قصي عضوا، إضافة الى حضور أعضاء الارتباط للفروع العلمية كل من أ.م.د.ليزا رستم يعقوب عن فرع الألعاب الفردية وأ.م.د.سحر حر مجيد عن فرع الألعاب الفرقية وأ.د.نجلاء عباس نصيف عن فرع العلوم النظرية ،لمناقشة آلية العمل في التعليم الالكتروني للعام الدراسي الجديد 2019 /2020،إذ أكدت مسؤولة الوحدة بضرورة تفعيل الصفوف الالكترونية لجميع التدريسيات ومتابعته من قبل أعضاء الارتباط لتقديم تقارير شهرية وبشكل دوري عن نشاطات التدريسيات وعدد الاختبارات وعدد الطلبة الداخلين للصف الالكتروني لجميع المواد الدراسية ،وتسجيل كافة انجازات التدريسيات حسب الجدول المزود من قبل مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني في رئاسة جامعة بغداد.