اعلان / على الطلبة المقبولين للعام الدراسي ٢٠١٩-٢٠٢٠ الذين ظهرت اسماؤهم في الامر الجامعي مراجعة الكلية يوم الاحد المصادف 21-7-2019 القيام بالاجراءات الاتية.

1- مراجعة مكتب التصاريح الامنية الموجود في رئاسة جامعة بغداد  مستصحبين معهم صورتين شخصية مع المستمسكات الاربعة نسخة مصورة مع نسخه من الامر الجامعي بالقبول من الكلية  لغرض اكمال اجراءات التصريح الامني علما ان موعد مراجعة طالبات كليتنا هو يوم الخميس من كل اسبوع  .

2- مراجعة الشعبة القانونيةفي الكلية لغرض اكمال الكفالة القانونية مستصحبين معهم الكفيل مع تاييد استمرار بالوظيفة مع الراتب الاسمي والكلي  .

3- بالنسبة للموظفين اكمال ماورد اعلاه للتصاريح الامنية و مراجعة شعبة الدراسات العليا في الكلية  لتزويدهم بنسخة من الامر الجامعي للبدأ بأجراءات الاجازة الدراسية والتي يجب ان تسلم خلال ٦٠ يوماً من تاريخ صدور الامر الجامعي وبخلافه يلغى قبول الطالب ويحل محله الطالب الاحتياط.

علماً بأن المباشرة بالدراسة ستكون بتاريخ ١٥-٩-٢٠١٩.