تفقدت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د.سهاد قاسم سعيد الموسوي الية سير عملية امتحانات اخر السنة للدور الاول للعام الدراسي 2018/2019 لطالبات الدراسات الاولية في الكلية .

اذ تجولت د.الموسوي في القاعات الامتحانية لتاكد من عملية اداء الامتحانات بشكل نظامي وبطريقة علمية وتربوية ، كما اكدت على ضرورة توفير كافة المستلزمات الاساسية للطالبات من اجل تسهيل اداء امتحاناتهم بصورة منظمة ودقيقة، فضلا عن تاكيدها على الطالبات بضرورة الالتزام بمواعيد الامتحانات وضرورة حضورهم في وقت مبكر ، موصية الطالبات بالالتزام بجميع الضوابط والتعليمات الوزارية المتعلقة بالامتحانات.

وفي ختام الجولة تمنت عميدة الكلية أ.د. سهاد الموسوي لجميع الطالبات التفوق والنجاح من اجل اكمال مسيرتهن العلمية خدمة لعراقنا الحبيب.