اقامت التدريسية في فرع الالعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد (م.م. بيداء طارق عبد الواحد) ومبرمجة وحدة الاعلام والمعلوماتية الست (ريام عبد الكريم عبد) ورشة عمل بعنوان(كيفية انشاء حساب في نظام ادارة الطالب والصف الالكتروني) لطالبات المرحلة الاولى، وبحضور شعبة التسجيل.

حيث استعرضت التدريسية بيداء طارق مراحل كيفية انشاء الصف الالكتروني وذلك من خلال الدخول الى متصفح جوجل كروم ثم كتابة الصف الالكتروني بعدها ادراج الايميل الرسمي الخاص لكل طالبة للدخول الى الصف ،ومن ثم طلب الانضمام الى صفوف التدريسيات حسب الكود الخاص بكل تدريسية .

كما بينت الست ريام عبد الكريم عمل نظام ادارة الطالب الالكتروني الذي يتم من خلال الدخول على رابط الموقع الخاص بالنظام وهو ums.uob.edu.iq ومن ثم اختيار التسجيل وبعدها انشاء حساب جديد خاص بالطلاب وملئ المعلومات المطلوبة منه كالبريد الالكتروني ورقم هاتفه وكلمة المرور والرقم الامتحاني والمجموع ومن ثم الضغط على انشاء حساب للدخول الى الصفحة الخاصة بالطالبة التي قامت بإنشائه  لتجد كافة معلوماتها وموادها الدارسية الخاصة بها والدرجات ايضا،حيث يسهم هذا النظام بربط الطالبة بالتدريسيات وشعبة التسجيل بشكل مباشر كذلك معرفة حضور وغيابات الطالبة.