شاركت كل من مسؤولة وعضوة وحدة التعليم الالكتروني في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغد

اد أ.م.د. نعيمة زيدان خلف وم.م. بيداء طارق عبد الواحد في الاجتماع الدوري لمركز ابن سينا للتعليم الالكتروني في جامعة بغداد ، وقد حضر الاجتماع مدير المركز أ.م.د. محمد صادق سلمان ، حيث ركز الاجتماع على جملة من المحاور منها :- ضرورة عمل دورات بالصف الالكترونية للتدريسيات والطالبات والحث عليه لتفعيله في جميع مفاصل العملية التعليمية في كافة الجامعات ، متابعة كافة الانجازات الخاصة بكل شعبة من محاضرات فيديوية وتصميم برامج وعمل ايميلات وتنزيلها داخل التيويب الخاص بها ، فضلا عن ارتباط الوحدة بالموقع الالكتروني للكلية ، رفع تقرير شهري لعميد الكلية بكافة انجازات الوحدة ومن ثم ارسالها الى المركز ، تقديم عدد من المقترحات والرؤى التي من شانها الارتقاء بواقع الاكاديمي العلمي للجامعة ونصت هذا المقترح وضع الصف الالكتروني ضمن تقييم الاداء السنوي للتدريسيين.