اقامت لجنة المناسبات في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد حفلة تعارف للطالبات المرحلة الاولى للعام الدراسي 2018/2019 لغرض اشاعة روح الالفة والتعاون والثقافة الجامعية فيما بينهم .

اذ بدا الحفل بعزف النشيد الوطني وتلاوة آيات من الذكر الحكيم ومن ثم قراءة سورة الفاتحة ترحما على ارواح شهداءنا الابرار.

وبعدها القت كل من معاونة العميد للشؤون العلمية أ.د. بشرى كاظم عبد الرضا ومسؤولة وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي أ.د. سعاد سبتي عبود كلمة بهذه المناسبة مؤكدات على تركيز الطالبات على الجانب العلمي لبذل المزيد من الجهد والمثابرة لأجل التفوق الدراسي لتطوير مستوياتهم العلمية ، فضلا عن التأكيد على الالتزام بالجانب الاخلاقي والسلوكي التي يعكس شخصية الطالب .

وقد تضمن الحفل عدة فقرات ممتعة منها القاء القصائد الشعرية والاغاني، اضافة الى فقرة عرف عن نفسك وذلك من خلال طرح الاسئلة والاجوبة لغرض التعارف .