شاركت مسؤولة وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي والتدريسية في فرع العلوم النظرية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د. سعاد سبتي في المؤتمر العلمي الدولي الثاني لزيارة الاربعين ، والتي اقامه المجلس الاكاديمي العلمي لزيارة الاربعين في مركز كربلاء للدراسات والبحوث في العتبة الحسينية المقدسة تحت شعار (زيارة الاربعين معراج للإصلاح ومنهج للتربية الروحية ) برعاية المتولي الشرعي سماحة الشيخ عبد المهدي الكربلائي على قاعة السيدة حميدة بنت مسلم .

ومثلت مشاركة د. سعاد سبتي بتقديم بحثها الموسوم ب (البيئة الاسرية وعلاقتها بالأبعاد الاجتماعية والاخلاقية لزيارة الاربعين من وجهة نظر طالبات الجامعة ) مبينة الهدف من الدراسة هو معرفة مفهوم البيئة الاسرية وعلاقتها بالأبعاد الاجتماعية والاخلاقية ، موصية بضرورة تعزيز وحفاظ الاسرة على مستوى الرعاية الاسرية للأبناء لينمو في بيئة اسرية سليمة، ضرورة حث وحدات الارشاد النفسي والتربوي لدى الجامعة للقيام بدور فعال في توعية الطالبات بالالتزام بالقيم الاخلاقية ، ضرورة تضمين المناهج التعليمية للمراحل الدراسية المختلفة بأهمية الاخلاق والقيم والالتزام بها .

وفي ختام المؤتمر منح مدير مركز كربلاء للدراسات والبحوث الدكتور عبد الامير القريشي شهادة حضور ومشاركة لمسؤولة وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي أ.د. سعاد سبتي متمنيا لها دوام الموفقية والنجاح والمزيد من التقدم والعطاء خدمة للمسيرة العلمية في العراق .