شاركت مجموعة من التدريسيات في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد كل من أ.د.خالدة ابراهيم وا.د. سعاد سبتي وأ.م.د.عبير داخل حاتم في المؤتمر الدولي الخامس عشر للعلوم الرياضية في جامعة انطاليا على قاعة فندق اسكا-لارا، والتي اقيمت برعاية جمعية العلوم الرياضية،كما تضمن المؤتمر مناقشة عدة محاور في مجالات مختلفة منها التدريب وعلوم الحركة،والتربية البدنية وطرائق التدريس ،الصحة النفسية في المجال الرياضي وعلم النفس الاجتماعي، الرياضة والإدارة الرياضية ،علوم الصحة والإصابات الرياضية ، فضلا عن مناقشة جميع مايتعلق في أساسيات التربية البدنية.

حيث قدمت التدريسيات المشاركات البحث الموسوم (الذكاء الانفعالي وعلاقته بالكفاءة الذاتية المدركة والدافع المعرفي لدى طالبات كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد).