انطلاق من مبدأ دعم الطلبة المتفوقين وتشجيعهم على بذل المزيد من العطاء والتفوق العلمي والتربوي وغرز روح المثابرة والتميز ورفع معنوياتهم,كرمت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات في جامعة بغداد أ.د.سهاد قاسم سعيد وبحضور معاونة العميد للشؤون العلمية أ.د.بشرى كاظم عبد الرضا ومعاونة العميد لشؤون الطلبة أ.م.د.ندى عبد السلام ورئيس فرع العلوم النظرية أ.م.د.نعيمة زيدان خلف الطالبات الثلاثة الأوائل للبحوث المتميزة للعام الدراسي 2016-2017 .

وقد منحت عميدة الكلية الطالبات الثلاثة الأوائل شهادات تقديرية فقد حصلت الطالبة ألن احمد على المركز الأول بينما أحرزت الطالبة حوراء ثائر عودة على المركز الثاني والطالبة أيمان علاء الدين على المركز الثالث ,كما تمنت لهن المزيد من التقدم والموفقية والنجاح المستمر خدمة لبلدنا العزيز.