حضرت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – جامعة بغداد ورشة عمل الخاصة بمناقشة الاجازات الدراسية  التي عقده قسم الشؤون العلمية في رئاسة الجامعة مع السادة معاوني عمداء الكليات للشؤون العلمية ، وقد مثل كليتنا كل من السيدة معاونة العميد للشؤون العلمية أ.م.د. بشرى كاظم عبد الرضا و مقررة قسم الدراسات العليا أ.م.د. هدى الناجي ومسؤولة وحدة الدراسات العليا الست شيماء حازم ومسؤول وحدة الشؤون العلمية السيد ايمن صباح .

وناقش الاجتماع الاجتماع المحاور الاتي :-

– التاكيد على تشكيل لجنة من داخل الكلية برئاسة المعاون العلمي او مدير مركز لغرض تدقيق بيانات المتقدمين من منتسبي الكلية
– التاكيد من صحة معلومات المتقدمين بعد اضافة درجات التقييم الكترونيا ، ومتابعة الاستماراتهم في حالة وجود خطا يتم ابلاغ المتقدمين لغرض التصحيح من ثم المصادقة عليها .
– التاكيد على كافة المتقدمين بتزويد اللجنة بالمستمسكات الاربعة ، اضافة الى تثبيت القنوات التي يتم التقديم  عليها سواء من القنوات العامة او الخاصة او الشهداء اوالمتضررين اوالسجناء  او ذوي الاحتياجات الخاصة .