عقد قسم الدراسات العليا حلقة نقاشية لمناقشة اطارالبحث الموسوم بعنوان (اثرانموذج كلوز ماير لذوي التفكير الايجابي والسلبي في سعة الذاكرة وتعلم مهارتي حائط الصد والدفاع عن الملعب بالكرة الطائرة للطالبات ) ، لطالبة الدكتوراه (دينا محب الدين احمد) على قاعة الفسلجة في الكلية ، وترأس اللجنة كل من :-

– أ.د.داود عبد السلام صبري / اختصاص طرائق تدريس / كلية التربية للعلوم الانسانية – ابن رشد – جامعة بغداد / رئيسا.

– أ.م.د.فاضل جبارجودة / اختصاص علم نفس /كلية التربية للعلوم الصرفة – ابن الهيثم – جامعة بغداد / عضوا .

– أ.م.د. اسيل جليل كاطع / اختصاص تعلم حركي – ساحة وميدان /كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – جامعة بغداد /  عضوا .

– أ.م.د. نهاد محمد علوان /اختصاص طرائق تدريس – كرة يد / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – جامعة بغداد /  عضوا .

– أ.م.د. هدى بدوي شبيب /فسلجة تدريب – كرة طائرة  / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – جامعة بغداد /  عضوا.

– أ.م.د. لمى سمير حمودي /تعلم حركي  – كرة طائرة  / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – جامعة بغداد /  عضوا ومشرفا .

– أ.م.د. اقبال عبد الحسين /طرائق تدريس  – كرة طائرة  / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – جامعة بغداد /  عضوا ومشرفا .

وتاتي اهمية الدراسة بالتركيز على انموذج كلوزماير على الظروف الداخلية المرتبطة بكل مستوى وامكانية تحقيقها والاستخدامات المتعدده للمفهوم نفسه اكثر من التركيز على المفاهيم في كل مستوى على حدة ، علاوة على امكانية تطبيقه ليس على تعلم المفاهيم فحسب بل لتعلم مختلف المفاهيم المعنوية والمجردة.

وفي الختام طرح الأساتذة الحضورملاحظات علمية قيمةحول بعض التعديلات وأوصت اللجنة الطالبة بضرورة الاخذ بالملاحظات العلمية .