ضمن سلسلة نشاطات حملة العمل التطوعي الانساني نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية للبنات وتحت إشراف مباشر من قبل عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية للبنات الدكتورة (سهاد قاسم الموسوي) زيارة تفقدية إلى مستشفى الطفل المركزي التعليمي هذة المؤسسة التى تضم بين طياتها أوجاع والألم اطفال أبرياء كانت الزيارة ممزوجة بالحزن والألم الممتزج بدعاء خفي في قلوب كل المساهمين والمشاركين بالزيارة من تدريسيات وطالبات اللواتي جلبن الهدايا لرسم الفرحة على شفاه كل طفل سلبت منة الفرحة واهلكتة الأمراض فقد تم توزيع الهدايا من قبل ا.م.د ندى عبد السﻻم صبري معاون عميد شؤون الطلبة ا.م.د عبير داخل رئيس فرع الالعاب الفردية ا.م.د لقاء عبد اللة رئيس فرع الالعاب الفرقية .كان في استقبالنا الأستاذ حياوي جبار مدير ردهة أمراض الدم الذي كان برفقتنا بالزيارة تضم المستشفى على عدة أقسام منها الباطنية والنفسية والخدج وأمراض الدم اللوكيميا أيضا هناك فكرة للاستحداث قاعة العاب للاطفال وفي ختام الزيارة ودعنا الأطفال وعوائلهم بوجوة فرحة وقلوب حزينة متمنين لهم الشفاء العاجل.