تتوالى علينا في هذه الايام الخالدة مناسبتين عظيمتين على قلوب كل العراقيين الغيارى الا وهي مناسبة عيد الجيش العراقي الباسل وعيد الشرطة العراقية …

هذه الاعياد التي جاءت متزامنة مع أعياد رأس السنة الجديدة ومع انتصارات قواتنا المسلحة وأبنائنا من الحشد الشعبي المقدس في مدينة الموصل من دنس الارهاب والطغاة .. اذا كانت هنالك عدة فقرات وفعاليات قامت بها كليتنا بهذه المناسبة العظيمة الا وهي برامج اذاعية وفقرات منوعة في اذاعة الكلية تضمنت القاء الكلمات التعبيرية بالمناسبة والاشعار والمقاطع الحماسية ,ايضا كانت للسيدة العميدة د.(سهاد قاسم الموسوي) وقفة مشرفة بتكريمها لبعض عناصر الجيش والشرطة العاملين في الكلية ايضا كانت لاعضاء اللجنة الاعلامية في الكلية نشاط مميز من خلال تزيين قاعات واروقة الكلية ورسم لوحات فنية جميلة ومعبرة بالمناسبة ,ايضا وكانت لفرقة دليلات الكلية الكشفية بقيادة (أ.م.د.نعيمة زيدان) مسؤولة الفرقة الكشفية التابعة للكلية بمشاركة خارجية مع تربية الرصافة الاولى بفعالية (مسرحية تجسد بطولات جيشنا الباسل وأبناء قواتنا من الحشد الشعبي المقدس ضد الارهاب والطغاة.. وأخيراً وليس أخراً فسلاماً لكم ياحماة الوطن من قلوب تنام وتصحو ونبضها واحد يدعو لكم.