نظم تدريسيي وموظفي و طالبات كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات/جامعة بغداد اليوم الاربعاء وقفة استنكار واحتجاج ضد إساءات الإعلام العربي المعادي للعراق ومقدساته بعد التقرير الكاذب الذي نشرته صحيفة الشرق الأوسط .

حيث قالت عميد الكلية الدكتورة انتصار عويد علي ان المجتمع الأكاديمي في جامعة بغداد يرفض بشدة تلك الافتراءات والمغالطات غير الحقيقية التي سيقت في تقرير صحيفة الشرق الأوسط بشأن الشعائر الحسينية الطاهرة وهي دليل على عدم مهنية تلك المؤسسة في طرحها للمواضيع …. وأوضحت ان وقفتنا اليوم هي دليل دامغ على وحدة الشعب العراقي بكل أطيافه الذي يرفض مشاريع الفتنة والفرقة الطائفية والمذهبية ، مشيرةً الى ان هذه الهجمة على الشعائر الحسينية تأتي في سياق الحملة المناهضة للانتصارات التي تحققها قواتنا الأمنية وأبطال الحشد الشعبي على قوى التخلف والظلام داعش الإرهابي .