بغية رفع القدرات وشحذ الهمم لمواصلة العمل والسعي الجاد بالمستوى المهني لكلية التربية الرياضية للبنات/جامعة بغداد التقت عميدة الكلية الدكتورة مواهب حميد الجبوري بوحدات الشؤون العلمية و التخطيط و الموارد البشرية و الجودة بحضور لفيف من الهيئة التدريسية .

وقالت الجبوري ان الواجب يحتم علينا كمسؤولين امام الله ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي هو مواصلة اللقاءات والتشاور فيما بيننا بغية ايجاد الاطر العلمية والمهنية التي تجعلنا نوفر الاجواء المثلى التي تجعل من طالباتنا يتزودن بالعلم المهني لكي يتحملن المسؤولية اثناء توليهن المهام مستقبلا وهذه النتائج لا يمكن ان تتحقق الا من خلال تقييم عملنا جميعا لنرى ما وصلنا اليه من عمل علمي يفي بالغرض ام لا .

* البحوث المنشورة و المخططة .

* سير الامتحانات في الدراسات العليا .

* طرح موضوع ترميز المواد الدراسية .

* متابعة انتظام دوام الطالبات للدراسات الاولية و العليا .

* اقامة الندوات والدورات التدريبية من اجل الارتقاء بالواقع الرياضي والارتقاء بمستوى الكلية .

* شرح تام ومفصل وتحديد موعد للاجتماع باعضاء الهيئة التدريسية والكادر الوظيفي من اجل الاطلاع وشرح الاستمارة الالكترونية الخاصة بالتقييم .