تفقد السيد المساعد الاداري لرئيس الجامعة الدكتور رياض خليل خماس و الدكتور حسين خضير عبدالحسين مدير قسم شؤون الطلبة و التصديقات أروقه كلية التربية الرياضية للبنات/جامعة بغداد حيث كان في استقبالهم عميدة الكلية الدكتورة مواهب حميد الجبوري والدكتورة نهاد محمد علوان معاون العميد لشؤون الطالبات و الدكتورة ليزا رستم .

اذ تم مناقشة العديد من القضايا التي تخص واقع الكلية خلال الحقبة الجارية وشرح الامور التي تم انجازها والصعاب التي تم تذليلها أمام الطالبات من قبل الجبوري لغرض خلق الاجواء المثلى لغرض ايجاد المناخ العلمي في الكلية بغية تخريج نخب كفوءة من الطالبات يتمكنن من خلال التعلم بطرق علمية حديثة شق طريقهن المستقبلي بما يخدم الواقع الرياضي الذي نبتغيه كمنظومة تدريسية .

من جانبه أبدى الدكتور رياض خليل خماس اعجابه بالكلية و موقعها و الجهود المبذولة من قبل العمادة التي ساهمت بذلك الرقي لهذه الكلية  مبديا ارتياحه بالعمل القائم في أروقه الكلية حيث  قدم الشكر والتقدير الى العمادة للعمل الدؤوب و الجهد المبذول لما فيه خير لعراقنا الغالي .