بحضور عميدة كلية التربية الرياضية للبنات/جامعة بغداد الدكتورة مواهب الجبوري والدكتورة سعاد سبتي والدكتورة بشرى كاظم والدكتورة اقبال عبدالحسين وبحضور لفيف مميزمن التدريسيات والموظفين و الطالبات اثرا الشيخ عبد الرضا معاش في ندوة حوارية بعنوان (اسس تطوير الذات و الطريق الى السعادة) جميع الحاضرين .

حيث تطرق الشيخ معاش الى جملة من القضايا والمحاور التي تخص الانسان وصلته بالخالق عز وجل وماهي الامور الناجحة التي تجعلنا في اكناف رب العزة والجلالة لكي نشق طريقنا وفق الاسس الايمانية الصحيحة التي تجعلنا شعوب تؤمن بالخير والالفة بين الجميع .

ومن اهم محاور المحاضرة كانت :-

• كيف الوصول الى السعادة المطلقة هل هو بالشهادة ام الزواج ام المال ام بماذا ؟
• هل الشئ الذي نحتاجه و نريد التقرب اليه هو السعادة ؟
• التشاؤم .
• التفاؤل بلله تعالى من خلال التقرب الحقيقي و توطيد العلاقة مع الله سبحانه و تعالى من خلال توجيه النفس بالشكل الصحيح و المواجهة الحقيقة مع النفس لمحاسبتها على الاخطاء الماضية .