اطلعت عمادة كلية التربية الرياضية للبنات/جامعة بغداد على كل المعوقات التي قد تعاني منها طالبات المرحلة الرابعة جاء ذلك خلال لقاء عميدة الكلية الدكتورة مواهب حميد الجبوري بحضور الهيئة التدريسية في العمادة مع طالبات المرحلة الرابعة .

وقالت الجبوري ان من اهتماماتنا كمسؤولين او عمادة هو ان يتم توفير الاجواء والمناخات المناسبة التي من شأنها ان تخلق البيئة الملائمة للتزود بالمعلومات العلمية ، التي سيكون لها اثرا ايجابيا في المستقبل القريب اثناء توليهن المسؤولية بعد اكمال دراستهن الاكاديمية وهذا هو هدفنا ان يتخرج جميع طالباتنا وهن على مستويات علمية عالية الكفاءة لشق طريقهن العملي مستقبلا .

وطالبت الجبوري من جميع الطالبات اثناء لقاء طالبات المرحلة الرابعة ان يطرحن ما يدور في مخيلاتهن من تساؤلات واستفسارات علمية ومهنية لكي يتم توضيحها منا كهيئة تدريسية بغية الخروج بأرضية مشتركة بين العمادة ورغبات طالباتنا العلمية لان ذلك يعد من اسباب النجاح لنا جميعا وبالتالي نحن كعمادة سنوفر كل ما لدينا لطالباتنا الاعزاء لغرض انهاء مسيرتهن التعليمية بشكل متفوق ومتميز  .