في عام جديد … جددي النية , احتسبي وقتك و جهدك , جددي و ابتكري …

مع بدء العام الدراسي الجديد بجميع صنوفه قد تحدث الكثير من العقبات امام فلذات اكبادنا وهذا يتطلب ان تكون الاسرة او الهيئة التدريسية قريبة للوقوف عن كثب عما قد يعانيه الطلاب لاسيما الجدد منهم أنقل تلك الصورة ليطلع الجميع عن الدور الرائع الذي قامت به الهيئة التدريسية لعمادة كلية التربية الرياضية للبنات وفي مقدمتهم عميدة الكلية الدكتورة مواهب حميد التي أثرت على نفسها الى ان تطلع بشكل شخصي وأبوي على احوال الطالبات في عامهم الدراسي الجديد .

وأشارت الجبوري : ان مع كل عام دراسي جديد قد تحدث بعض المطبات لدى طالباتنا اثناء الدراسة وهذا يجعلنا امام مسؤولية بان نعمل ونوفر كل سبل النجاح وبشكل مهني وعلمي للطالبات ليكون عامهن الجديد مطرز بالعلم والمعرفة تحت اشراف الهيئة التدريسية النموذجية في عمادة كلية التربية الرياضية للبنات .
وأوضحت عميدة الكلية ان جولتها لجميع مرافق كلية التربية الرياضية للبنات ستستمر وبشكل دوري الى نهاية العام الدراسي سعيا للقضاء على كل المطبات والعوائق التي ستقف حائل امام طموحات طالباتنا في تحقيق النتاج العلمي الذي نبتغيه متمنين للجميع العمل دون كلل او ملل لما فيه خير لأبنائنا  .