سعيا منها في مواكبة جميع التطورات العلمية المعمول بها في ارجاء المعمورة اقامت كلية التربية الرياضية للبنات/جامعة بغداد ندوة علمية حول كيفية نشر البحوث العلمية في المجلات العالمية ذات معامل التأثير.

وأشادت عميدة كلية التربية الرياضية للبنات الدكتورة مواهب حميد الجبوري بالاداء الرائع والمميز من قبل الدكتور قيس جياد خلف من كلية التربية الرياضية/جامعة ديالى الذي القى محاضرة حول كيفية نشر البحوث العلمية في المجلات العالمية ذات معامل التأثير كان لها تاثير مباشر على الحاضرين لانها ركزت وبشكل سلس على المحاور المتخصصة بنشر البحوث العلمية في المجلات المتخصصة بذلك العلم وكيفية تأثيره بالمتلقي المتخصص  .
هذا وقد حضر الندوة العلمية مسؤولة وحدة التعليم المستمر الدكتورة سندس موسى و عضو الوحدة الانسة هدى عيدان محمد و مجموعة من تدريسيات الكلية ، كما قدمت عميدة الكلية كتاب شكر و تقدير الى الدكتور المحاضر و ذلك تقييما لجهوده المبذولة .