بحضور رئيس جامعة بغداد للبنات الدكتورة أيناس الربيعي عقد مجلس ادارة جامعة بغداد يوم امس الثلاثاء جلسته الثانية في مقر كلية التربية الجامعة العراقية.

وقالت عميدة كلية التربية الرياضية للبنات الدكتورة مواهب حميد :ان اجتماع المجلس بنسخته الثانية الذي حضرته عميدة كلية العلوم والتربية للبنات والتربية العراقية ناقش عددا من الفقرات على طاولة المجلس ابرزها الجوانب الادارية والعلمية والفنية وكيفية ايجاد الحلول الناجحة للارتقاء بجميع الامور التي تخدم واقع العمل الجامعي الذي يسهم في خلق الجوانب العلمية الرصينة التي تخدم الواقع العلمي للطالبات .
وأضافت ان هنالك استراتيجية ونهج بناء مشترك من قبل الجهات العلمية لخلق الاجواء والمناخات العلمية التي تسعف في تحقيق طموحات الطاقات الشابة لتلقي الجوانب العلمية بمختلف عناوينها العلمية لاننا نسعى الى تذليل كل العقبات التي تقف امام طموحات الطالبات مستقبلا بما ينسجم ودعم ورعاية المسؤولين في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات رئاسة جامعة بغداد للبنات متمنين ان يكون عملنا محط ترحيب وقبول من وضع الثقة بنا للارتقاء بالواقع العلمي .