لا يعتري خطواتنا يأس و لا سأم …
و اذا الحياة مصاعب سنخوضها جلدا …
و اذا الجبال طريقها فطموحنا القمم …

أقيمت في كلية التربية الرياضية للبنات/جامعة بغداد و بأشراف مباشر من قبل عميدة الكلية أ.د.منى طالب البدري الاحتفالية الرياضية الكبرى الخاصة بافتتاح ملعبي (كرة اليد , كرة السلة) و ذلك في صباح يوم الاثنين الموافق 24/3/2014 اذ تضمن الاحتفال افتتاح الملعب بحلته الجديدة و قامت العميدة بتكريم المساهمين في تهيئة و ترميم و صبغ الملاعب … و قد بدء الاحتفال بالنشيد الوطني و من ثم الوقوف دقيقة حداد على ارواح شهدائنا الابرار و قراءة سورة الفاتحة على ارواحهم الطاهرة و تخلل الحفل القاء الكلمات و الاشعار الخاصة بهذه المناسبة و ايضا كان هنالك جانبا للاحتفال بعيد الام كونها تمثل نصف المجتمع و لدورها الفعال في تربية أجيال المستقبل .

و اختتمت الاحتفالية بمباراة ودية بكرة اليد بين فريق الالعاب الفردية و فريق الالعاب الفرقية اذ كان للعميدة الدور الفعال و البارز كونها كابتن فريق الالعاب الفرقية الذي أحرز الفوز الساحق على نظيره الفردي بسبعة اهداف مقابل هدفين و قد سادت المباراة روح المحبة و الوئام بين الفريقين .

وستبقى كلية التربية الرياضية للبنات رمزا رياضيا للمحبة و التعاون و السلام