• التأكيد على ضرورة سير امتحانات الفصل الدراسي الاول و توفير كافة المستلزمات المهمة لنجاح الامتحانات بشكل عام و كذلك ضرورة التركيز على التزام طالبات الكلية بالزي الموحد و المحتشم من خلال تنظيم لجان خاصة بأسماء التدريسيات كافة لتكليفهن بمراقبة الالتزام بأرتداء الزي الموحد المحتشم للطالبة و ايضا التأكيد على وقت المحاضرة الصباحية الساعة الثامنة و النصف لمراعاة ظرف الطالبات و التأخير المفروض عليها بسبب ازدحام الشوارع و اغلاق البعض من الطرق و السماح لهن بالدخول الى المحاضرة عند التاخير .

• الالتزام بمتابعة غيابات الطالبات و اتخاذ اللازم بذلك مع مراعاة ظروف الطالبات الساكنات في المناطق الساخنة و المحافظات .

• التركيز على النشاطات العلمية للتدريسيات و نشاطات المجتمع المدني و التحضير لمشاريع مستقبلية كزيارة كبار السن في دار المسنين و التركيز على ذكرى عيد الام و عمل اسبوع خاص بالبيئة لاعتبار هذا العام ((عام البيئة)) و زيارة مستشفى الطفل للسرطان و الكثير من المشاريع الاخرى التي تهدف الكلية اليها من اجل خدمة المجتمع .

و في ختام الاجتماع تمنت السيدة العميدة الموفقية لجميع اعضاء الهيئة التدريسية و مزيدا من التقدم و النجاح في اداء عملهن من اجل عراقنا الحبيب .