في صبيحة يومي الاحد و الاثنين الموافق 15- 16 /9/ 2013 اقيمت ورشة عمل في كلية التربية الرياضية للبنات/شعبة ضمان الجودة و تقييم الاداء بعنوان (رؤيا , رسالة , اهداف كلية التربية الرياضية للبنات ) في تمام الساعة العاشرة صباحا و على قاعة اللغة الانكليزية في قسم العلوم النظرية و كانت الورشة بأشراف الدكتورة خالدة ابراهيم و الدكتورة وداد كاظم حيث نسعى لاستخدام التقنيات الحديثة في تعليم الطلبة ضمن مناهج علمية متطورة واحدث المعايير العلمية العالمية و اعادة النظر بكافة المناهج الدراسية بما يواكب التطور الحاصل في العالم و تحديث البنى التحتية و تزويدها باجهزة مختبرية و انشاء احدث الملاعب و المستلزمات وتناولت الورشة اعتماد التبادل الالكتروني بين الكليات و الجامعة .

و ستبقى كلية التربية الرياضية للبنات تسعى الى مواكبة التطور العلمي الحاصل دائما و ابدا .