استضافت كلية التربية الرياضية للبنات يوم الخميس المصادف 5/9/2013 وبالتعاون مع الاتحاد العراقي المركزي لكرة القدم , الدورة التدريبية الاسيوية النسوية بكرة القدم للصالات المغلقة فئة (C) وللفترة من 5 -10 /9 /2013  باشراف المحاضرة الاسيوية الايرانية شهرزاد حسين وعلى قاعة وملاعب كلية التربية الرياضية للبنات واشتملت الدورة العديد من المحاضرات النظرية و العملية والكثير من النشاطات .

وتم اختتام الدورة يوم الثلاثاء المصادف 10/9/2013 باختبار المتدربات نظريا و عمليا وبحفل تم فيه توزيع جوائز و شهادات تقديرية وبحضور العديد من الشخصيات واعضاء من الاتحاد العراقي لكرة القدم, والحضور المتميز الفعال  للمشجع العراقي (مهدي جاسم)..

والقى الاستاذ طارق احمد الامين العام في الاتحاد العراقي لكرة القدم كلمته خلال الحفل, وكذلك القت الدكتورة انتصار عويد معاونة العميد للشؤون الادارية كلمتها عن عمادة كلية التربية الرياضية للبنات, وتقدم الاستاذ كريم فرحان والمحاضرة شهرزاد حسين بشكرهم وتقديرهم لكل من شارك في هذه الدورة التدريبية وتمنياتهم بالموفقية والنجاح لمدرباتنا الفاضلات.