استقبلت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح وفدا من هيئة النزاهة كل من السيد علي ابراهيم والسيد محمد حيدر علي، لإقامة معرضا للكتب والمطبوعات والكتيبات التي تتضمن كل ما يتعلق من منشورات تصادر عن هيئة النزاهة، اضافة الى عمل ركن ثابت بهذه المطبوعات في مكتبة الكلية، وتأتي ذلك على هامش الورشة العلمية الموسومة (تعزيز قيم النزاهة والشفافية لدى طلبة الجامعات).

كما تباحث الجانبان عن امكانية إقامة ندوات وورش عمل تخص قوانين موظفي الدولة وانضباط الطلبة والنزاهة والقيم الاخلاقية والتنمية المستدامة.

وفي الختام منحت عميدة الكلية وفد النزاهة كتب شكر وتقدير تثمينا لجهودهم المبذولة في إقامة هذا المعرض التوعوي التثقيفي للطالبات.

وتحقق هذه الورشة احد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف السابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الاهداف.