اختتمت فعاليات الدورة (التنشيطية/ التدريبية / التحكيمية) بحضور عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات الأستاذ الدكتوره فاطمة عبد مالح ومعاون مدير تربيه الرصافة الاولى .
تم استضافة الدوره على القاعات الدراسية بفرع العلوم النظرية وملاعب كليتنا، والمقامة من قبل قسم النشاط الرياضي والكشفي لمعلمي ومعلمات ومدرسي ومدرسات مادة التربية الرياضية ، برعاية مدير عام تربية الرصافة الاولى الدكتور فلاح محمود القيسي، وتأتي هذه الاستضافة تعزيزا لأواصر التعاون والتبادل بالخبرات بين الجانبين العلمية والعملية.
كما تم القاء محاضرات عملية بفعاليات الالعاب الفردية والفرقية بكرة السلة واليد وتنس الطاولة وخماسي الصالات من قبل تدريسيات كليتنا كل من ا.م.د. انتظار جمعة مبارك وم.د. ميس محمود وم.م. زينة عبد الكريم.
واختتم الجانبان تبادل الدروع وكتب الشكر والتقدير تثمينا لجهود الجميع في انجاح هذه الدورة التدريبية المساهمة في تطوير اداء معلمي ومدرسي مديريات تربية الرصافة الاولى .
وتحقق هذه الدورة احد اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف السابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الاهداف