نظمت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.د.فاطمة عبد مالح برفقة معاوني العميد للشؤون العلمية والطلبة ا.د.سهاد حسيب والشؤون الإدارية ا.د.اسيل جليل ومدير وحدة شؤون المرأة ا.م.د نعيمة زيدان ولجنة العمل التطوعي زيارة ميدانية تفقدية للجرحى الفلسطينين الراقدين في مستشفى دار التمريض الخاص بمدينة الطب، وكان باستقبالهم المشرف على جناح الجرحى د.محمد كامل.
وان الهدف من هذه الزيارة مساندة الجرحى وتقديم المساعدات العينية والمادية.
ومن جانبها عبرت عميدة الكلية عن دعمها المعنوي والنفسي لهم ، متمنية الشفاء العاجل والعودة إلى بلادهم سالمين غانمين.
وتحقق هذه الزيارة احد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الأول القضاء على الفقر والعاشر الحد من أوجه عدم المساواة والسادس عشر السلام والعدل والمؤسسات القوية.

وان الهدف من هذه الزيارة مساندة الجرحى وتقديم المساعدات العينية والمادية.