استقبلت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح برفقة رئيسة فرع العلوم النظرية ا.م.د.ايمان صبيح حسين مدير المركز الاعلامي الثقافي العراقي ماجد السعيد، والهدف من الزيارة تعزيز اواصر التعاون من أجل الارتقاء بواقع الرياضة النسوية على كافة الاصعدة المحلية والعربية والاجنبية.

كما تباحث الجانبان عن امكانية إقامة نشاط رياضي بفعالية بكرة السلة بين رائدات اللعبة والطالبات.

ومن جانبه قدم السعيد درع المركز لعميدة الكلية د.فاطمة تثمينا لجهودها بفتح آفاق التعاون والتبادل لغرض إقامة عدد من الورش التدريبية والتوعوية بما تخدم الطالبات وتوعيتهم من الظواهر الدخيلة كالابتزاز الالكتروني والمخدرات التي تهدد أمن المجتمع.

وتحقق هذه الزيارة أحد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف السابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الاهداف.